Tantang Elza Syarief, Hotman Paris: Laporin, Saya Lawan!

jpnn.com, JAKARTA - Hotman Paris Hutapea tidak takut dilaporkan Elza Syarief terkait pelabrakan Nikita Mirzani di acara yang dipandunya, beberapa waktu lalu.
Pengacara nyentrik itu menegaskan bahwa dirinya siap menghadapi Elza Syarief bila nantinya kasus tersebut masuk ke meja hijau.
“Kalaupun dilaporin, so what? I don’t care, i fight for you. Saya lawan. Gue enggak peduli, laporin,” kata Hotman Paris pada awak media di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (4/9).
BACA JUGA: Hotman Paris: Ada Dua Ribu Kayak Elza Syarief, Gue Enggak Takut
“Saya sudah 36 tahun (berkecimpung di dunia hukum). Laporin, saya lawan,” sambung Hotman menegaskan.
Pesohor kelahiran 20 Oktober 1959 itu juga menyinggung Farhat Abbas yang dinilai salah dalam menghadapi kasus ikan asin.
BACA JUGA: Buktikan Ucapannya, Elza Syarief Polisikan Nikita Mirzani
“Saya bukan tipe yang sebentar-sebentar upload di IG. ‘ini saya Farhat denga Pablo mau sarapan’ eh itu jadi sarapan terakhir Pablo,” ujarnya.
Hotman Paris Hutapea tidak takut dilaporkan Elza Syarief terkait pelabrakan Nikita Mirzani di acara yang dipandunya, beberapa waktu lalu.
- 3 Berita Artis Terheboh: Kondisi Nikita di Tahanan Diungkap, Uya Kuya Beri Komentar
- Hotman Paris Disebut Langsung Bertolak ke Singapura Seusai Sidang Melawan Razman
- Tampil Glamor di Persidangan, Hotman: Biar si Botak Lihat, Enaknya jadi Pengacara Sukses
- Hotman Paris Disebut Kewalahan saat Sidang, Razman: Dia Kena Penyakit Lupa
- Hakim yang Perberat Vonis Budi Said Banjir Pujian, Hotman Paris Siapkan Perlawanan
- Soal Razman Minta Maaf ke MA, Hotman Paris: Saya Kurang Yakin Diterima