Target Maserati Menyongsong Era Elektrifikasi

jpnn.com - Produsen mobil premium Italia, Maserati berkomitmen siap memasuki era elektrifikasi dalam lima tahun ke depan.
Hal itu diungkapkan Kepala Eksekutif Maserati, Davide Grasso bahwa semua kendaraan yang berasal dari merek premium Maserati akan menggunakan tenaga listrik, baik hybrid atau listrik penuh.
"SUV baru Maserati Grecale yang akan dirilis tahun depan, pada awalnya akan ditawarkan dalam mesin pembakaran dan dalam versi hybrid," kata Davide Grasso dikutip dari Reuters, Jumat,
"Model baru Gran Turismo dan Gran Cabrio juga akan dialiri listrik, semua line-up kami akan dialiri listrik dalam lima tahun ke depan," tambah Grasso.
Versi listrik penuh dari SUV Grecale diharapkan pada tahap selanjutnya. (ant/jpnn)
Produsen mobil premium Italia, Maserati berkomitmen siap memasuki era elektrifikasi dalam lima tahun ke depan.
Redaktur & Reporter : Rasyid Ridha
- Naik Apollo
- Mobil Listrik Aion UT Bakal Masuk ke Indonesia, BYD Dolphin Harus Siap-Siap
- Mobil Handphone
- Hyundai akan Setop Sementara Produksi Ioniq 5 & Kona Pekan Depan, Ini Sebabnya
- Chery QQ Akan Diproduksi Kembali, Tampilannya Lebih Modern, Lihat nih
- Tip Hadapi Arus Balik Pakai Mobil Listrik, Perlengkapan Ini Wajib Disiapkan