Target Melambung setelah TGB Zainul Majdi Gabung, Hasilnya…
jpnn.com, MATARAM - Partai Golkar optimistis bisa mendapatkan 10 kursi di DPRD Provinsi NTB. Perolehan ini berdasarkan hasil hitungan internal DPD Golkar NTB, dengan mentabulasi perolehan di setiap wilayah.
Namun, Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Golkar NTB Hj Baiq Isvie Rupaedah mengaku belum puas. Sebab, raihan ini di bawah target yang dibuat.
“Kalau ditanya puas, saya tidak puas sebab sebelumnya kami punya target 14 kursi,” kata Isvie di Gedung DPRD Kota Mataram, Selasa (30/4).
Di bawah Golkar ada Gerindra dengan raihan sembilan kursi. Lalu ada PPP dan PKS dengan raihan kursi yang sama yakni tujuh kursi.
Capaian ini membuatnya optimis kursi pimpinan DPRD akan kembali dipegang Golkar.
“Kami memang sempat berharap TGB banyak bantu Golkar, tetapi fakta di lapangan ya saya kira ini yang terbaik,” ulasnya.
BACA JUGA: Usung Prabowo, Demokrat Merasa tak Mendapat Efek Ekor Jas
Bergabungnya Mantan Gubernur NTB TGB HM Zainul Majdi sempat membuat target Golkar melambung tinggi. Bisa merebut 14 kursi di parlemen Udayana.
Bergabungnya Mantan Gubernur NTB TGB HM Zainul Majdi sempat membuat target Golkar melambung tinggi.
- Bupati Dinda: Banjir Bandang yang Melanda Wera Duka Bagi Bima
- Santap Makanan Hajatan, 56 Warga di Bima Keracunan
- Korban Terseret Arus Banjir di Dompu Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Komjen Dedi Prasetyo Soroti Aksi Bripka Abdul Syahid Ini
- Senator asal NTB Minta Himbara Fleksibel & Permudah Masyarakat dalam Pengajuan Kredit Perbankan
- Agus Widjajanto Sebut Ada Dorongan agar Mbak Tutut Kembali Bergabung ke Partai Golkar