Target Realistis PSSI saat Timnas Indonesia Bertamu ke Australia

jpnn.com - Ketua Umum PSSI Erick Thohir melepas Timnas Indonesia yang akan terbang ke Australia untuk menghadapi lanjutan fase ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.
Pelepasan berlangsung di Hotel Fairmount, Jakarta, Minggu (16/3/2025).
Skuad Garuda bersiap menghadapi The Socceroos di Sydney Football Stadium, Kamis (20/3/2025).
"Bismillah, saya melepas para pemain dan tim kepelatihan hari ini (kemarin, red) untuk memastikan persiapan bisa maksimal."
"Selamat berjuang Timnas Indonesia. Mohon doa dan dukungan seluruh masyarakat agar Timnas bisa memberikan yang terbaik," ucap Erick dalam keterangannya.
PSSI berharap setidaknya Indonesia membawa pulang satu poin dari markas Timnas Australia.
"Dari lawatannya ke Negeri Kanguru diharapkan Timnas Indonesia membawa pulang setidaknya satu poin."
Dalam rombongan ini, terdapat pelatih Patrick Kluivert serta sejumlah pemain yang berkarier di Liga 1 seperti Rizky Ridho Ramadhani, Muhammad Ramadhan Sananta, Septian Satria Bagaskara, Hokky Caraka Bintang Brilliant, Muhammad Ferarri, Nadeo Arga Winata, Ernando Ari Sutaryadi, dan Ricky Ricardo Kambuaya.
Ini target realistis PSSI saat Timnas Indonesia menyambangi markas Australia. Simak selengkapnya.
- Timnas Indonesia Dipastikan Hadapi Korea Utara di Perempat Final Piala Asia U-17
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes
- Link Streaming Timnas Indonesia Vs Afganistan: Pemain Pelapis Giliran Unjuk Gigi
- Kampanye Pemilu di Australia: Jarang Ada Spanduk, Lebih Menjual Kebijakan
- Piala Asia U17, Timnas Indonesia Tetap Incar Poin Penuh Menghadapi Afganistan
- Lady Gaga Bakal Gelar Konser di Australia Akhir Tahun Ini