Target, Semua Daerah Punya Gelanggang Remaja
Rabu, 18 November 2009 – 20:31 WIB
Target, Semua Daerah Punya Gelanggang Remaja
JAKARTA - Menteri Negara Pemuda dan Olahraga (Menegpora) Andi Mallarangeng mengatakan, pembangunan dan pemberdayaan fasilitas serta sarana Youth Centre atau gelanggang remaja menjadi target utama dalam penyusunan Rencana Strategis (Renstra) tahun 2010-2014. “Oleh karena itu, kami akan fokus pada peningkatan peran dan partisipasi pemuda untuk meningkatkan prestasi olahraga Indonesia di masa mendatang,” imbuh Menegpora.
“Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga menargetkan agar di setiap daerah segera dibangun sarana Youth Centre sebagai fasilitas menunjang olahraga berprestasi di tingkat nasional dan internasional,” ujarnya dalam rapat kerja dengan Komisi X di Gedung DPR, Senayan Jakarta, Rabu (18/11).
Baca Juga:
Tekad itu, kata Andi, harus segera dilakukan setelah kementerian yang dia pimpin melakukan penyusunan Renstra yang berisi gambaran kondisi umum, permasalahan, tantangan, dan sasaran pembangunan serta arah kebijakan dan strategi pembangunan kepemudaan dan olahraga.
Baca Juga:
JAKARTA - Menteri Negara Pemuda dan Olahraga (Menegpora) Andi Mallarangeng mengatakan, pembangunan dan pemberdayaan fasilitas serta sarana Youth
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah