Target Timnas Putri Indonesia saat Jumpa Arab Saudi
![Target Timnas Putri Indonesia saat Jumpa Arab Saudi](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/01/20/timnas-putri-indonesia-foto-pssi-4pzyc-qdvt.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Timnas putri Indonesia akan melakoni FIFA Matchday dengan bertandang ke markas Arab Saudi, 22 Februari mendatang.
Garuda Pertiwi menargetkan hasil maksimal dalam lawatannya ke Stadion Mohammed bin Fahd, Dammam, Arab Saudi.
"Kami terus mempersiapkan diri dalam pemusatan latihan agar mendapat hasil maksimal di laga nanti," ucap Pelatih Timnas putri Indonesia, Rudy Eka Priambada di laman resmi PSSI.
Lebih lanjut, Rudy berterima kasih kepada Ketua Umum PSSI Erick Thohir beserta jajarannya yang memberikan dukungan penuh kepada Safira Ika dan kawan-kawan.
"Terima kasih atas dukungan penuh dan perhatian Pak Ketum Erick Thohir beserta jajaran yang telah melihat langsung dan memberi motivasi kepada pemain, staf, serta tim pelatih," tambah Rudy.
Erick Thohir sendiri mengingatkan pentingnya kompetisi agar tercipta Timnas putri Indonesia yang tangguh.
"Jadi, kita harus sama-sama mempersiapkan diri, termasuk menggulirkan kompetisi. Pasalnya, timnas yang tangguh tercipta dari kompetisi yang baik," tutup Erick.
Melihat laga kontra Arab Saudi masuk kalender FIFA, Indonesia akan mendapat tambahan poin jika menang di pertandingan nanti.
Timnas putri Indonesia akan melakoni FIFA Matchday dengan bertandang ke markas Arab Saudi, 22 Februari mendatang.
- PM Israel Lontarkan Ide Lokasi Baru Negara Palestina di Arab Saudi
- Daftar Nama 39 Pemain Timnas Putri Indonesia untuk Melawan Arab Saudi
- Inilah Daftar Pemain Timnas U-20 Indonesia untuk Piala Asia U-20 2025
- Erick Thohir Ungkap Sebuah Pesan kepada Ole Romeny, Calon Bomber Timnas Indonesia
- Naturalisasi Matikan Masa Depan Pemain Lokal, Anggota Komisi XIII DPR RI Arisal Aziz Usulkan Pemain Asing Maksimal 50 Persen
- Fisioterapis Era Shin Tae Yong Balik ke Timnas Indonesia, Ini Alasannya