Tatty Aburizal Bakrie Nyoba Blusukan
Kamis, 31 Januari 2013 – 01:54 WIB

Tatty Aburizal Bakrie Nyoba Blusukan
JAKARTA--Blusukan ternyata bukan hanya milik gubernur DKI Jakarta Joko Widodo dan elite politisi di negeri ini. Aktifitas menyambangi daerah-daerah plosok kumuh juga dilakukan istri Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie, Tatty Aburizal Bakrie. “Tetap bagi kami pendidikan penting jangan sampai kalah dengan banjir,” pungkasnya. (Dms)
“Blusukan kita ini untuk meringankan penderitaan para korban pascabanjir untuk menata ulang rumah mereka termasuk ikut membantu property mereka yang sebagian rusak akibat banjir, termasuk mengembalikan anak-anak untuk sekolah lagi,”ujarnya di sela-sela pemberian bantuan kepada korban banjir di kawasan Menteng, RT 02/RW 09 Jakarta Pusat, Rabu (30/1).
Baca Juga:
Tatty mengatakan, bantuan sosial yang diberikan ini sengaja diberikan pasca banjir dengan pertimbangan untuk masa recovery seperti ini masyarakat membutuhkan peralatan dan perlengkapan seperti alat-alat kebersihan, obat-obatan, perlengkapan sekolah bagi para pelajar seperti buku tulis, tas sekolah serta peralatan lainnya.
Baca Juga:
JAKARTA--Blusukan ternyata bukan hanya milik gubernur DKI Jakarta Joko Widodo dan elite politisi di negeri ini. Aktifitas menyambangi daerah-daerah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Rapat Kerja dengan BNPT, Sugiat Apresiasi Zero Aksi Teror di 2024
- Jokowi Mau Bikin Partai Super Tbk, Cucun PKB: Silakan Asal Sesuai UU
- Sampaikan Laporan saat Rapur, Komisi II Punya 10 Catatan soal Evaluasi Pimpinan DKPP
- Jokowi Pengin Bikin Partai Super Tbk, Anak Buah Bahlil Ingatkan soal UU
- Wakil Ketua MPR Usulkan Pertamina Bentuk Tim Investigasi Independen, Ini Tugasnya
- Johan Rosihan DPR: Praktik Pengoplosan Beras Mencederai Semangat Swasembada Pangan