Taufik Melihat Langsung Pria Berkaus Kuning Terkapar di Tengah Jalan, Ngeri

jpnn.com, BOGOR - Seorang pengendara motor yang belum diketahui identitasnya ditemukan terkapar di Jalan Raya Sholeh Iskandar, tepatnya di pertigaan Kayumanis, Kecamatan Tanahsareal, Kota Bogor, Jumat (19/6).
Informasi yang dilansir radarbogor.id, korban yang menggunakan baju warna kuning dan celana pendek hitam itu menjadi korban kecelakaan dan tewas di lokasi kejadian.
Korban ditabrak truk yang langsung tancap gas tanpa menghiraukan kondisi korban.
“Korban kecelakaan. Korban mengendarai motor ditabrak truk, tapi truknya kabur. Tadi, korban sudah dievakuasi polisi ke rumah sakit. Keluarga korban juga sudah datang tadi,” ujar salah seorang saksi mata yang melihat kejadian, M Taufik kepada radarbogor.id, Jumat (19/6).
Dia mengatakan, korban tewas di lokasi kejadian. “Kebetulan lokasi kecelakaannya di depan kantor tempat saya kerja. Korban meninggal di lokasi,” terangnya.
Belum ada keterangan dari pihak kepolisian terkait kecelakaan maut tersebut. (pin/radarbogor)
Korban yang menggunakan baju warna kuning dan celana pendek hitam tewas di lokasi kejadian.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- RANS Simba Bogor dan Dewa United Masih Digdaya Hingga Pekan ke-10 IBL 2025
- Pabrik Uang Palsu di Bogor Terbongkar, Pelakunya
- Tempat Produksi Uang Palsu di Bogor Digerebek, Upal Miliaran Rupiah Disita
- Kasus Penyunatan Uang Kompensasi Sopir Angkot di Bogor Masuk Proses Hukum
- Menjelang Arus Mudik Lebaran, BPH Migas Tegaskan Ketersediaan BBM di Wilayah Bogor Aman