Tawuran, Ayu Azhari Salahkan Tayangan TV
Selasa, 25 September 2012 – 22:02 WIB
Ayu Azhari. Foto: Fedrik Tarigan/Jawa Pos
JAKARTA -- Ayu Azhari ikut mengomentari tawuran antara pelajar SMA Negeri 6 dan SMA 70 Bulungan Jakarta Selatan (Jaksel), Senin (25/9). Ayu menyebutkan, hampir tiap hari media utamanya TV menayangkan ada aksi kekerasan. "Anak-anak sekarang akhirnya terbiasa dengan kekerasan. Ini mempengaruhi mentalitas anak-anak," ungkapnya.
Alumni SMA 6 Jakarta itu menyatakan, tontonan di media, utamanya di televisi, membuat anak-anak terbiasa dengan kekerasan.
"Kita tidak bisa menyalahkan anak-anak karena tayangan di TV sudah tidak ada batasan," kata Ayu Azhari kepada JPNN, Selasa (25/9) malam.
Baca Juga:
JAKARTA -- Ayu Azhari ikut mengomentari tawuran antara pelajar SMA Negeri 6 dan SMA 70 Bulungan Jakarta Selatan (Jaksel), Senin (25/9). Alumni SMA
BERITA TERKAIT
- Hanya Namamu Dalam Doaku, Penampakan Vino G Bastian Hingga Nirina Zubir
- Rumah Terendam Banjir, Baim Wong: Baru Sekali Nih
- Debu dan Dul Jaelani Berkolaborasi demi Mabuk Lagi
- Nikita Mirzani Kini Senasib dengan Vadel Badjideh
- Bastian Steel Ungkap Pernikahan Impian Sitha Marino
- 3 Berita Artis Terheboh: Diduga Memeras, Nikita Mirzani Ditahan, Asisten Ikutan