TC Tahap III Diundur
Rangking Indonesia Melorot
Kamis, 04 Oktober 2012 – 08:34 WIB

Nil Maizar. Foto: Hendra Eka/Jawa Pos
JAKARTA - Training centre (TC) tahap III timnas akhirnya diundur. Dari jadwal semula dimulai pada hari ini, TC dijadwalkan baru mulai pada 8 Oktober mendatang karena pemain meminta istirahat lebih. Karena itu, sampai kemarin belum ada pemain yang datang ke Jakarta. Lantas, kenapa mendadak pengumuman mundur? Bob tidak mau menjelskan secara rinci. Namun, dia mengakui sampai sehari menjelang dimulainya pemusatan latihan, tempa menginap pemain masih belum pasti. "Hotelnya memang belum fix. Yang pasti menginapnya di sekitar Senayan," tutur lelaki yang juga anggota Exco PSSI tersebut.
Koordinator timnas Bob Hippy menuturkan bahwa pemunduran jadwal ini sudah disetujui oleh pelatih kepala timnas, Nilmaizar. Sampai saat ini, lanjut dia, Nil masih libur dan sedang berada di kampungnya.
Baca Juga:
"Pemain minta istirahat. Pelatih juga menyetujuinya, jadi kami mundurkan," kata mantan pemain Nasional tersebut saat ditemui, kemarin (3/10).
Baca Juga:
JAKARTA - Training centre (TC) tahap III timnas akhirnya diundur. Dari jadwal semula dimulai pada hari ini, TC dijadwalkan baru mulai pada
BERITA TERKAIT
- IBL All Star 2025 Bukan Sekadar Pertandingan, Ada Format Baru
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil