Tebakan Pertama Benar, Ahok Ogah Prediksi Hasil Timnas Lagi

jpnn.com - JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengatakan, tim nasional Indonesia sudah memiliki semangat untuk melawan Thailand pada final leg kedua Piala AFF 2016.
Hari ini, Sabtu (17/12), Indonesia akan bertandang ke Stadion Rajamangala di Bangkok.
Indonesia selangkah lagi menjadi juara setelah mengalahkan Thailand 2-1 pada final leg pertama yang berlangsung di Stadion Pakansari, Bogor.
"Timnas kita sudah semangat kok," kata Ahok di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak Kalijodo, Jakarta, Sabtu (17/12).
Ahok menambahkan, yang terpenting bagi timnas Indonesia adalah memiliki kepercayaan bahwa masa depan persepakbolaan tanah air masih ada.
“Itu yang mereka harus yakin," ucap mantan Bupati Belitung Timur itu.
Ahok tidak mau memberikan prediksi mengenai skor antara Thailand versus Indonesia.
Pada pertandingan leg pertama lalu, tebakan Ahok benar, yakni Indonesia unggul melawan Thailand dengan skor 2-1. (gil/jpnn)
JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengatakan, tim nasional Indonesia sudah memiliki semangat untuk melawan Thailand
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Tunggal Putra Indonesia Absen di Swiss Open 2025, Ini Sebabnya
- Striker Australia Adam Taggart Minta Rekannya Tak Remehkan Kekuatan Baru Timnas Indonesia
- Timnas Indonesia Gelar Latihan Ringan di Australia, Thom Haye cs Semringah
- Indonesia Gagal di All England 2025, Ini Kata PBSI
- Juara Catur Cepat Ramadan Cup 2025 Dikirim ke Eropa dan Masuk Prioritas Pelatnas Percasi
- Libur Liga 1, Pelatih Persib Beri Tugas Khusus untuk Pemain