Teguh Sudah Mencari Pertolongan, Saat Kembali, Rekannya Sudah Tewas

jpnn.com, BEKASI - Kuli bangunan Parmono tewas tersengat listrik saat merenovasi rumah warga yang di Perumahan Al Maidah, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Kamis (17/3). Rekan korban ingin memberi pertolongan, tetapi nasib berkata lain.
Kanit Reskrim Polsek Tambun Iptu Trisno mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 11.00 WIB.
Awalnya, korban hendak menggerinda pelat besi di balkon rumah tersebut. Saat menyalakan mesin gerinda, terjadi letusan.
Korban pun tersengat listrik. Mesin gerinda yang dipegang korban pun terlepas dan mengenai kaki Parmono. Korban berteriak hingga didengar temannya, Teguh.
"Melihat kaki korban berdarah di tangga maka saksi langsung mencabut colokan listrik yang berada di bawah tangga balkon. Kemudian saksi keluar rumah dan meminta bantuan warga sekitar," kata Trisno dalam keterangan tertulis, Jumat (18/3).
Saat Teguh membawa warga untuk menolong korban, Parmono sudah dalam keadaan meninggal dunia.
Teguh langsung melaporkan kejadian itu kepada pihak RT, RW, dan Polsek Tambun.
Adapun jenazah korban langsung dibawa ke RSUD Kabupaten Bekasi untuk ditindaklanjuti.
Meski sudah mencari pertolongan, Teguh tak bisa menyelamatkan temannya yang mengalami kecelakaan kerja.
- Laga Persija vs PSIS Ditunda, Kapan Jadinya?
- Aktivitas Publik di Bekasi Lumpuh Total Hari Ini
- Bekasi Dilanda Banjir, Bagaimana Nasib Laga Persija vs PSIS?
- Pendaki Wanita Asal Bandung dan Rekannya Meninggal di Puncak Carstensz
- Hadirkan Poliklinik Women & Children, RS Mitra Keluarga Bekasi Janjikan Layanan Komprehensif
- Seluruh Korban Kecelakaan Truk di Sungai Segati Dievakuasi, Total 15 Orang Meninggal