Tekad Penggawa Persib Sebelum Bertandang ke Laos

jpnn.com -
PERSIB Bandung akan menjalani laga lanjutan grup H, Piala AFC 2015, melawan Lao FC di Viantiene, Laos, Rabu (15/4) nanti. Satu sosok penting menjadi sorotan jelang laga ini. Dia adalah Atep Rizal.
----------------------
AAM AMJAD, Jakarta
jpnn.com -
Dari tiga laga yang telah dijalani Persib di grup H, peran pemain bernomor punggung 7 itu cukup vital. Bukan hanya sebagai tukang assist, tapi juga sebagai solusi buntunya lini depan Maung Bandung.
Terbukti, di tiga laga Piala AFC, dia sukses mencetak gol di tiap laganya. Istimewanya, di dua laga terakhir, Atep menjadi bintang alias man of the match karena performa ciamiknya.
Golnya saat menahan imbang tuan rumah Ayeyawady United 1-1 di Myanmar, pada Februari silam, membuat Persib membawa pulang satu poin.
PERSIB Bandung akan menjalani laga lanjutan grup H, Piala AFC 2015, melawan Lao FC di Viantiene, Laos, Rabu (15/4) nanti. Satu sosok penting
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu
- Kontroversi Rencana Penamaan Jalan Pramoedya Ananta Toer, Apresiasi Terhalang Stigma Kiri
- Kisah Jenderal Gondrong ke Iran demi Berantas Narkoba, Dijaga Ketat di Depan Kamar Hotel
- Petani Muda Al Fansuri Menuangkan Keresahan Melalui Buku Berjudul Agrikultur Progresif
- Setahun Badan Karantina Indonesia, Bayi yang Bertekad Meraksasa demi Menjaga Pertahanan Negara
- Rumah Musik Harry Roesli, Tempat Berkesenian Penuh Kenangan yang Akan Berpindah Tangan