Tekuk Jakarta BNI Taplus, Bandung Pakuan Kian Mengerikan
![Tekuk Jakarta BNI Taplus, Bandung Pakuan Kian Mengerikan](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2018/02/03/pemain-bandung-bank-bjb-pakuan-aprilia-manganang-foto-proliga.jpg)
jpnn.com, GRESIK - Tim putri Bandung Bank BJB Pakuan sukses menekuk Jakarta BNI Taplus dengan skor 3-1 (24-26, 25-23, 25-20, 25-16) pada Proliga 2018 seri Gresik di GOR Tri Dharma, Jumat (2/2).
Itu merupakan kemenangan keempat dari lima laga yang dilakoni tim besutan Octavian pada putaran pertama.
Satu kekalahan yang diderita Bank BJB terjadi saat menghadapi Jakarta Pertamina Energi.
"Kami bersyukur bisa menang melawan BNI ini. Anak-anak bisa bangkit setelah kekalahan dari Pertamina di Batam," ujar Octavian.
Menurut Octavian, mental tim asuhannya sempat turun menyusul kekalahan dari Jakarta Pertamina Energi di Batam pekan lalu.
"Set ketiga dan keempat anak-anak sudah bermain seperti biasanya," tutur Octavian.
Sementara itu, pelatih Jakarta BNI Taplus Risco Herlambang mengaku belum bisa mengembangkan permainan karena pemain asingnya, Karina Ocasia, masih dibekap cedera.
"Belum tampilnya Karina yang membuat kami kesulitan. Terus terang dengan satu pemain asing sulit bagi kami tampil lebih baik," kata Risco. (jos/jpnn)
Tim putri Bandung Bank BJB Pakuan sukses menekuk Jakarta BNI Taplus dengan skor 3-1 (24-26, 25-23, 25-20, 25-16) pada Proliga 2018
Redaktur & Reporter : Ragil
- Jakarta Electric PLN Pelihara Kans ke Final Four, Siap Maksimal di Seri Palembang
- Jadwal Proliga 2025 Seri Pontianak: Tim Milik Kepolisian RI Siap Unjuk Gigi
- Targetkan Sapu Bersih Kemenangan, Bhayangkara Presisi Ogah Kehilangan Muka di Pontianak
- Proliga 2025: Popsivo Polwan Berharap Duet Neriman dan Bethania Kembali Moncer
- Target Juara Proliga 2025, Popsivo Polwan Harus Konsisten Hingga Akhir Musim
- Jakarta Livin Mandiri Datangkan Pemain Jebolan Liga Turki Gantikan Radostina Marinova