Tekuk West Ham, Everton Geser MU

jpnn.com - LIVERPOOL - Ambisi Everton menyalip Manchester United di klasemen sementara Premier League akhirnya kesampaian. Itu terjadi setelah Everton sukses menjungkalkan West Ham United dengan skor 1-0 (0-0) di Godisoon Park, Sabtu (1/3) malam WIB.
Namun, Everton sempat dibuat frustasi dengan pertahanan solid yang ditunjukkan para penggawa West Ham. Serangkaian usaha yang dilakukanEverton untuk mencetak gol selalu kandas.
Namun, kesabaran Everton akhirnya berbuah hasil bagus. Everton akhirnya sukses mencetak gol melalui striker muda Romelu Lukaku ketika pertandingan hanya tinggal menyisakan sembilan menit.
Bagi Lukaku, gol itu memiliki arti ganda. Selain membuat Everton memetik tiga angka, itu adalah gol pertama striker pinjaman dari Chelsea tersebut sejak pergantian tahun.
Berkat kemenangan itu, Everton kini naik ke urutan keenam klasemen sementara dengan koleksi 48 angka. The Toffees, julukan Everton memaksa MU turun ke posisi ketujuh. Sebaliknya, kekalahan itu membuat West Ham kini terpaku di urutan kesepuluh dengan koleksi 31 angka. (jos/jpnn)
LIVERPOOL - Ambisi Everton menyalip Manchester United di klasemen sementara Premier League akhirnya kesampaian. Itu terjadi setelah Everton
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?