Tembak Mati Warga, Anggota DPRD Bangkalan Menjadi Tersangka
Selasa, 25 Mei 2021 – 19:51 WIB

Anggota DPRD Bangkalan inisial H (tengah) yang menembak warga Desa Sepulu hingga tewas. Foto: Humas Polres Bangkalan
jpnn.com, BANGKALAN - Sat Reskrim Polres Bangkalan menggelar rekonstruksi kasus penembakan anggota DPRD Bangkalan inisial H bersama anak buahnya S dan M, Selasa (25/5).
Sekitar sebelas reka adegan diperagakan tiga tersangka saat menghabisi nyawa korban.
Kasat Reskrim Polres Bangkalan AKP Sigit Nursiyo Dwiyogo mengatakan olah TKP itu digelar sebagai tindak lanjut pengembangan kepolisian tentang keterlibatan H, yang sebelumnya menjadi saksi meningkat menjadi tersangka.
"H sudah ditahan karena keterlibatannya sebagai eksekutor dalam kasus ini yang menyebabkan L (korban, red) meninggal dunia," kata dia.
Sebanyak sebelas reka adegan diperagakan tiga tersangka, akhirnya anggota DPRD Bangkalan itu ditahan
BERITA TERKAIT
- IKA Fisipol UKI Desak Polisi Usut Tuntas Kematian Kenzaha Walewongko
- Polres Blora Gulung Pelaku Pembunuhan yang Menewaskan Ayah dan Anak
- Pelarian Imam Ghozali Berakhir, Pembunuh Ibu Kandung Itu Tertangkap dalam Kondisi Lemas
- Polisi Ungkap Motif Pembunuhan Sadis di Dumai, Oh Ternyata
- Tragis! Seorang Pria di Semarang Tega Habisi Nyawa Ibu Kandungnya
- 51 Hari Tanpa Kejelasan, Keluarga Korban Pembunuhan Minta Polisi Buka Hasil Penyelidikan