Tempat Penyimpanan Barang Sitaan KPK Terbakar

jpnn.com - JAKARTA - Gedung Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara (Rupbasan) di Jalan TMP Taruna, Tangerang, Banten terbakar, Rabu (8/7) malam. Di antara yang disimpan di gedung itu adalah barang sitaan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
Kepala Bagian Pemberitaan dan Publikasi KPK, Priharsa Nugraha membenarkan terjadinya peristiwa nahas itu. Menurutnya, KPK telah mengirim tim ke lokasi untuk meninjau kondisi gedung.
"Tim kita lagi ke sana untuk melihat langsung dan mengecek," tutur Priharsa saat dikonfirmasi melalui pesan singkat.
Namun, Priharsa belum bisa memastikan bagaimana kondisi barang sitaan KPK saat ini. Dia juga mengaku tidak tahu apa penyebab dari kebakaran tersebut.
"Itu yang kita masih cek (barang yang terbakar dan penyebabnya)," tukas Priharsa. (dil/jpnn)
JAKARTA - Gedung Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara (Rupbasan) di Jalan TMP Taruna, Tangerang, Banten terbakar, Rabu (8/7) malam. Di antara yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 5 Berita Terpopuler: Revisi UU ASN Mengubah Sesuatu, Ada Pasal yang Dipersoalkan, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Ma'aruf Amin Sebut Lebih Baik Kirim Bantuan Ketimbang Evakuasi Warga Gaza ke Indonesia
- Muncul Penolakan Soeharto Sebagai Pahlawan Nasional, Mensos Merespons Begini
- Cak Imin: Tadi Presiden juga Menelepon Saya
- Pernyataan Terbaru Mensos soal Soeharto Pahlawan Nasional
- Sufmi Dasco Ahmad Bicara Soal Isu Matahari Kembar, Begini Kalimatnya