Temui Ketua MPR RI, Pengurus YFAAHMI Sampaikan Dukungan untuk Pemerintahan Prabowo Subianto

jpnn.com, JAKARTA - Pendiri dan Bendahara Umum Yayasan Forum Alumni Aktivis Himpunan Mahasiswa Islam (YFAAHMI) Heikal Safar bersama dengan para pengurus lainnya, melakukan pertemuan dengan Ketua MPR RI Ahmad Muzani.
Pertemuan itu digelar di Gedung DPR/MPR RI, Nusantara 3 Senayan Jakarta, Rabu (19/2). Dalam kesempatan itu, Heikal Safar menyampaikan tujuan pertemuan tersebut adalah dalam rangka silaturami mewujudkan Indonesia Emas sekaligus memperkenalkan tentang Yayasan FAAHMI kepada Ketua MPR-RI Ahmad Muzani.
Heikal menyampaikan terima kasih kepada Muzani yang bersedia menerima kunjungan tersebut.
Menurutnya, dalam pertemuan tersebut, Ahmad Muzani bercerita tentang nasihat Presiden Prabowo Subianto yang juga sebagai Ketua Umum DPP Partai Gerindra kepada dirinya agar menjadi pemimpin yang benar dan bermanfaat untuk kepentingan bangsa dan negara Republik Indonesia.
"Salah satu nasehatnya Presiden Prabowo Subianto yaitu dengan tegas ucap Ketua MPR RI, Ahmad Muzani bahwa kita demi merah putih, diwajibkan mengutamakan untuk selalu membela kepentingan seluruh rakyat Indonesia, NKRI Harga Mati, " ujar Heikal di Jakarta, Kamis (20/2).
Menurutnya, dalam pertemuan itu Ahmad Muzani juga menceritakan tentang hasil-hasil kunjungan Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan ke Indonesia yang menghasilkan beberapa kesepakatan kerja sama. Selanjutnya Heikal juga mengungkap adanya rencana kunjungan Ahmad Muzani ke dapur Program Makan Bergizi Gratis di wilayah Jakarta Timur, Kota Bekasi dan Kabupaten Bekasi.
"Tentunya dalam pertemuan silaturahmi antara saya sebagai salah satu pendiri dan Bendahara Umum Yayasan FAAHMI bersama para pengurus Yayasan FAAHMI lainnya dengan Ketua MPR RI Ahmad Muzani tersebut diselingi dengan obrolan santai lainnya sesama mantan aktivis kampus sambil membahas soal efisiensi dana ( anggaran ) di pemerintahan Presiden Prabowo untuk kemakmuran dan kesejahteraan rakyat di seluruh Indonesia," ujarnya.
Dalam pertemuan ini juga hadir DR. Suswono sebagai Penasehat Yayasan FAAHMI, DR. Busyrol Amin sebagai Pembina YFAAHMI, KH. Muhammad Shodri sebagai Pembina YFAAHMI, Prof Musni Umar sebagai Dewan Pakar, YFAAHMI, .DR. Kusuma sebagai Dewan Pakar YFAAHMI, Candra Kurnia sebagai Dewan Pakar YFAAHMI, Ahmad Sanusi selaku Pengawas YFAAHMI, Imlahyudin sebagai Pengawas YFAAHMI .
Ahmad Muzani bercerita tentang nasihat Presiden Prabowo Subianto untuknya agar menjadi pemimpin yang bermanfaat bagi bangsa dan negara.
- Wakil Ketua MPR Eddy Soeparno Dorong Revisi Undang-Undang Pengelolaan Sampah
- Wakil Ketua MPR Minta Penerapan Wajib Belajar 13 Tahun Dipersiapkan dengan Baik
- Jalankan Instruksi Ketum PAN, Eddy Soeparno Bagikan Sembako di 11 Kabupaten/Kota di Jabar
- Tren Perkawinan Anak Menurun, Waka MPR Ingatkan Hal Ini Penting Harus Dilakukan
- Ibas Memuji Peran TNI, Ahli Gizi hingga Masyarakat di Program Makan Bergizi Gratis
- Ibas Kawal Langsung Program Pro-Rakyat Prabowo, dari Irigasi hingga Sembako Terjangkau