Tengah Bulan Cari Harga Minyak Goreng Miring? Cek Nih Promo Weekend Superindo

jpnn.com, JAKARTA - Harga minyak goreng, kentang beku, sosis, hingga kebutuhan kebersihan diskon di Superindo.
Dikutip dari laman resmi Superindo @infosuperindo harga minyak goreng dibanderol Rp 35.900 per botol ukuran dua liter.
Diskon ini didapatkan dengan belanja minimal Rp 200 ribu dan tidak berlaku untuk kelipatannya. Maksimal pembelian hanya dua botol ya Bun!
Kemudian, harga kentang beku merek Superindo dibanderol Rp 21.900 dari harga normal Rp 28.900 per pack isi satu kilogram.
Sosis kimbo dipatok Rp 65.500 atau diskon 50 persen dari harga awal Rp 132.950 per pack isi 792 gram.
Ada juga promo makanan ringan, untuk greenfields yogurth pouch 80 gram semua rasa dipatok Rp 5.900 atau diskon 20 persen.
Tao Kae Noi Crispy seaweed pack 32 gram juga dibanderol Rp 19.900 dari harga nomral Rp 26.890.
Thai Milk botol Rp 310 mili beli dua hanya Rp 13.500 untuk semua rasa.
Dikutip dari laman resmi Superindo @infosuperindo harga minyak goreng dibanderol Rp 35.900 per botol ukuran dua liter.
- Media Asing Sorot Danantara, Dinilai Serius soal Profesionalitas
- Kemudahan Akses Pendanaan bagi Pelaku Ekonomi Kreatif Sedang Dibahas Pemerintah
- Semarak Ramadan, Pelindo Solusi Logistik Berbagi Ribuan Sembako dan Santunan
- Gubernur Herman Deru Minta Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas
- Nasabah Unggulan PNM Raih Omzet Tiga Kali Lipat saat Ramadan
- Ekonom Asing Sambut Baik Susunan Pengurus Danantara