Tengok Pacar di Lapas, Janda Susupkan Sabu di Kemaluan
Selasa, 03 Juni 2014 – 08:52 WIB

Tengok Pacar di Lapas, Janda Susupkan Sabu di Kemaluan
BANDUNG - De (27) janda beranak dua ini tertangkap tangan menyelundupkan narkoba jenis sabu seberat sekitar 25,30 gram, oleh sipir Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) khusus narkoba Banceuy Bandung, Senin (2/6).
Kalapas Banceuy, Agus Irianto mengatakan penggagalan penyelundupan narkoba ini terjadi sekitar pukul 10.30 WIB. Saat itu pelaku akan menjenguk pacarnya Bojes (31) yang merupakan warga binaan Lapas Banceuy.
Baca Juga:
"Secara cermat dan teliti kita melakukan penggeledahan pengungjung wanita dan kita temukan barang yang mencurigakan yang ternyata narkoba jenis sabu," katanya saat ditemui di Lapas Banceuy.
Baca Juga:
BANDUNG - De (27) janda beranak dua ini tertangkap tangan menyelundupkan narkoba jenis sabu seberat sekitar 25,30 gram, oleh sipir Lembaga Pemasyarakatan
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir