Tensi Susno Naik Turun
Rabu, 14 April 2010 – 11:47 WIB
Tensi Susno Naik Turun
HINGGA tadi malam kesehatan Komjen Susno Duadji terus dipantau oleh tim dokter Medical Emergency Response Unit (MER-C). Pimpinan tim medis dr Joserizal Jurnalis mengatakan, tensi Susno sempat naik turun setelah kelelahan diperiksa oleh Propam hingga pukul 23.00 Senin. :TERKAIT Susno sempat diperiksa oleh dokter dari Pusat kedokteran dan Kesehatan Mabes Polri. Menurut dokter Herman yang memeriksa Susno, tensinya 130/80. "Beliau harus banyak istirahat," katanya.
"Beliau sekarang sudah stabil. Tapi siang tadi naik turun," kata Joserizal kemarin. Hal itu, menurut dokter spesialis bedah itu, karena Susno menahan emosi saat dibawa paksa oleh Propam yang notabene pangkatnya jauh di bawahnya. "Karena menahan amarah dan kesal itulah berimbas pada tensi darahnya," kata Jose.
Baca Juga:
Susno yang punya tiga bintang di pundaknya dibawa paksa oleh Propam dengan pangkat Kombes. Itu berarti tiga tingkat kepangkatan di bawahnya. "Apalagi, beliau sebagai mantan Kabareskrim. Wajar kalau sempat emosi," katanya.
Baca Juga:
HINGGA tadi malam kesehatan Komjen Susno Duadji terus dipantau oleh tim dokter Medical Emergency Response Unit (MER-C). Pimpinan tim medis dr Joserizal
BERITA TERKAIT
- Sambut Ramadan, Ketum Kadin DKI Diana Dewi Ziarah ke Makam Orang Tua
- Sumpah Advokat Razman Arif Dibekukan, Chandra Sampaikan Pembelaan
- Pengumuman Seleksi Administrasi PPPK Tahap 2 Muncul Jabatan Tampungan, BKN Angkat Suara
- Wamentrans Viva Yoga Mengajak Alumni Cipayung Plus Berkolaborasi Membangun Bangsa
- Dana Haji Tumbuh Positif, Pengeloaan BPKH Capai Rp 171 Triliun
- Pemprov DKI Berhemat Rp 1,5 Triliun Setelah Pangkas Biaya Perjalanan Dinas hingga FGD