Tepis Isu Pengunduran Diri Massal Pengurus NasDem Jakarta
Jumat, 25 Januari 2013 – 17:23 WIB
![Tepis Isu Pengunduran Diri Massal Pengurus NasDem Jakarta](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Tepis Isu Pengunduran Diri Massal Pengurus NasDem Jakarta
JAKARTA – Isu seputar pengunduran diri massal pengurus dan kader Partai NasDem se-DKI Jakarta yang kabarnya dilakukan hari ini, Jumat (25/1), dibantah oleh Ketua DPD Partai NasDem Jakarta Barat Jupiter Huang dan Ketua DPD Partai NasDem Jakarta Pusat, Lalita.
Dalam konsolidasi terakhir para ketua dan pengurus Partai NasDem se-DKI Jakarta, diketahui seluruh pengurus tetap solid dan siap mengikuti Kongres Partai NasDem yang akan digelar malam ini.
“Kalau ada isu pengunduran diri massal se-DKI itu jelas tidak benar, kami di Jakarta Pusat tetap solid,” kata Ketua DPD Partai NasDem Jakarta Pusat Lalita kepada wartawan di Jakarta, Jumat (25/1).
Hal senada dikatakan Ketua DPD Partai NasDem Jakarta Barat Jupiter Huang. Dia menegaskan, mayoritas pengurus dan kader Partai NasDem se-DKI Jakarta berkomitmen untuk tetap menjaga soliditas partai menjelang Pemilu 2014. Bahkan, di Jakarta Barat sendiri, mulai dari pengurus dan kader di tingkat kota, kecamatan, hingga ranting, tidak satupun yang berniat akan mengundurkan diri.
JAKARTA – Isu seputar pengunduran diri massal pengurus dan kader Partai NasDem se-DKI Jakarta yang kabarnya dilakukan hari ini, Jumat (25/1),
BERITA TERKAIT
- DPRD Jateng Terima Hasil Pilgub 2024, Luthfi-Yasin Bersiap Dilantik Presiden Prabowo
- OPM Bakal Bakar Sekolah yang Terapkan MBG, Dasco: Jangan Coba-Coba Teror Kami!
- Hasil Riset: Ini 10 Menteri Terburuk di Kabinet Prabowo
- Diskusi di Kantor PKB, Pakar Mesin Dorong Pemerintah Dukung Industri Baterai EV
- Doli Golkar: Tidak Mungkin Menteri Bikin Kebijakan Tanpa Sepengetahuan Presiden
- Spanduk "Bahlil No Gas 3 Kg Yes" Bermunculan, Prabowo Disarankan Copot Menteri yang Membebani