Terbongkar! Seperti Ini Rencana Ronaldo setelah Pensiun
jpnn.com - MADRID – Menjadi pelatih jamak dilakukan para pesepakbola yang sudah gantung sepatu. Namun, hal tersebut ternyata tak berlaku bagi megabintang Real Madrid Cristiano Ronaldo.
“Ada kehidupan lain setelah pensiun. Saya pikir awalnya akan sulit. Namun, jika Anda bertanya pada saya apakah saya akan menjadi pelatih, saya akan menjawab tidak,” terang Ronaldo pada El Mundo, Minggu (3/12).
Megabintang berjuluk CR7 itu mengisyaratkan bakal menjadi “manusia biasa” setelah pensiun. Sayangnya, mantan megabintang Manchester United itu enggan membeberkan kapan bakal gantung sepatu.
BACA: Wajib Diingat! Inilah Jadwal Lengkap MotoGP 2016
“Saya tak ingin protes, saya punya kehidupan yang hebat. Namun, saya ingin lebih menikmatinya ketika karier saya habis, saat saya punya waktu untuk melakukan apa yang saya suka. Saya ingin hidup seperti raja,” tegas Ronaldo. (jos/jpnn)
MADRID – Menjadi pelatih jamak dilakukan para pesepakbola yang sudah gantung sepatu. Namun, hal tersebut ternyata tak berlaku bagi megabintang
- Kota Impian Wahana Menantang Petrokimia di Final Kejurnas Voli U-16 2025
- Absen di Kualifikasi FIBA Asia Cup 2025, DMX Punya Peluang Tampil di SEA Games
- Perbasi Pantau Zane Adnan dan Gavin Ibrahim di Amerika Serikat untuk SEA Games 2025
- Begini Kesan Patrick Kluivert Setelah Menyaksikan Pertandingan Liga 1
- MotoGP 2025, Yamaha Siap Gas Pakai Mesin V4
- Buka Kejuaraan Voli Piala Gubernur Jateng, Nana Sudjana: Semoga Muncul Bibit Atlet