Terganggu Hantu Cedera
Senin, 10 September 2012 – 10:19 WIB

Terganggu Hantu Cedera
LONDON - Timnas Inggris memulai perjuangan di kualifikasi Piala Dunia 2014 dengan mantap. Mereka melibas Moldova lima gol tanpa balas. Sayang, kemenangan itu harus dibayar mahal dengan cederanya tiga pemain utama di lini belakang.
Ya, Inggris dipastikan tidak bisa memakai tenaga Ashley Cole, John Terry, dan Phil Jones. Mereka mengalami cedera engkel. Paling parah Jones yang harus absen selama dua bulan.
Baca Juga:
"Phil Jones harus menjalani operasi karena cedera yang dialami ketika latihan. Dia kemungkinan harus absen selama enam hingga delapan pekan untuk rehabilitas," begitu keterangan di situs resmi FA, seperti dikutip Associated Press.
Situasi yang tidak menyenangkan buat Roy Hodgson. Sebab, pada pertandingan berikutnya, mereka harus bertarung dengan salah satu pesaing utamanya di grup H, yakni Ukraina di Wembley (11/9). Ukraina yang datang dengan ambisi balas dendam.
LONDON - Timnas Inggris memulai perjuangan di kualifikasi Piala Dunia 2014 dengan mantap. Mereka melibas Moldova lima gol tanpa balas. Sayang, kemenangan
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs