Terima Dukungan Dari Mak-Mak, TKN Prabowo-Gibran Bicara Soal Peran Perempuan

jpnn.com, JAKARTA - Calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka kembali menerima dukungan dari masyarakat.
Kali ini dukungan datang dari dua kelompok relawan mak-mak yang tergabung dalam Rempag 02 dan Komando 08 Prabowo.
Deklarasi dukungan tersebut secara resmi diterima oleh Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Golf Prabowo-Gibran, Mangapul Silalahi.
Dia mengatakan kaum perempuan atau mak-mak punya kekuatan kongkrit dan efektif dalam memenangkan Prabowo-Gibran di Pilpres 2024.
"Sejak 2019, saya selalu berjuang bersama mak-mak, timses efektif itu mak-mak," kata Mangapul di Rumah Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (2/2).
Mangapul mengatakan Prabowo-Gibran memiliki program kerja yang sangat pro terhadap kaum perempuan.
Seperti, program penanganan stunting sejak masa kandungan, hingga menjaga stabilitas harga bahan pangan.
"Ke depannya, para ibu-ibu enggak perlu ngerumpi lagi. Jadi, mending masak buat anak sekolah. Lalu bapak-bapaknya juga enggak nongkrong, karena sudah dimasakan oleh istri," jelas Mangapul.
Rempag 02 dan Komando 08 Prabowo mendeklarasikan dukungan untuk paslon capres-cawapres nomor urut 2 Prabowo-Gibran
- Dikritik karena Tinjau Banjir Pakai Helikopter, Pramono: Itu Bukan Permintaan Saya
- PDIP Nilai Pertemuan Jokowi dan Hashim Bermuatan Politik Pencitraan
- Blusukan di Bekasi, Prabowo Buka Puasa Bareng Korban Banjir
- Bersepatu Bot, Prabowo Datangi Korban Banjir di Bekasi, Lihat
- Prabowo Penuhi Unsur Keterbukaan saat Bertemu Konglomerat, Beda dengan Jokowi yang Tertutup
- Peneliti Apresiasi Kebijakan Ekonomi Prabowo, tetapi Masih Perlu Dioptimalkan