Terjaring Razia BNN, Gading Marten: Pas Mau Keluar

jpnn.com - JPNN.com - Gading Marten menceritakan kronologis terjaring pemeriksaan narkotika oleh BNN beberapa hari lalu.
Saat kejadian, Gading tengah pergi bersama istrinya Gisella Anastasia. Karena itu pasangan artis ini sama-sama ikut diperiksa.
"Waktu itu udah jam satu pagi, kebetulan memang udah mau pulang juga karena Gisell udah ngajak pulang," kata Gading belum lama ini.
Tak berselang lama kepergian Gading dan Gisell bertepatan dengan datangnya tim dari BNN yang akan melakukan pemeriksaan.
"Ya udah, pas mau keluar pas bangun ada pemeriksaan, ya udah kami berdua ikut diperiksa," tutur Gading.
Beruntung, hasil tes narkotika keduanya dinyatakan negatif.
"Kan diperiksanya misah tempatnya, ya udah setelah hasilnya keluar kami disuruh pulang karena hasilnya negatif," kata Gading.
JPNN.com - Gading Marten menceritakan kronologis terjaring pemeriksaan narkotika oleh BNN beberapa hari lalu.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Ribuan Narkoba Tangkapan TNI AL dan BNNP Aceh Dimusnahkan di Sini
- Bea Cukai Soekarno-Hatta Ungkap Jaringan Narkoba Internasional, Modus Pelaku Beragam
- Transaksi Narkoba di Indonesia Rp 524 Triliun per Tahun
- 3 Residivis Kasus Narkoba di Bali Berulah Lagi
- Anggap Sumut Darurat Narkoba, Sahroni Minta Polda hingga BNN Kerja Sama
- Petugas BNN Jateng Datang, Pengunjung Tempat Hiburan Malam di Semarang Kaget