Terjebak Banjir, Saipul Jamil Bermalam di Bandara Soetta
Kamis, 17 Januari 2013 – 14:44 WIB

Terjebak Banjir, Saipul Jamil Bermalam di Bandara Soetta
JAKARTA - Banjir yang melanda Jakarta tidak hanya merugikan masyarakat biasa. Para selebritis pun ikut terkena dampak bencana rutin di Jakarta tersebut. "Iya nih kebanjiran, di rumahku katanya sudah hampir sepinggang orang dewasa. Tapi aku sekarang juga terjebak di bandara dari pagi karena mau pulang jalannya terputus," kata Saipul Jamil saat dihubungi wartawan melalui telepon, Kamis (17/1).
Pedangdut Saipul Jamil misalnya, harus merelakan rumahnya di Kelapa Gading kebanjiran. Akibatnya, Saipul harus menepi untuk sementara di Bandara Soekarno-Hatta.
Baca Juga:
Bekas suami Dewi Persik ini juga terpaksa harus bertahan sejenak di Bandara Soekarno Hatta sejak pagi tadi. Pasalnya, ia habis pulang dari luar kota dan ingin pulang terjebak banjir yang melanda Ibukota Jakarta.
Baca Juga:
JAKARTA - Banjir yang melanda Jakarta tidak hanya merugikan masyarakat biasa. Para selebritis pun ikut terkena dampak bencana rutin di Jakarta tersebut.
BERITA TERKAIT
- Dukung Paula Verhoeven, Hotman Paris: No Viral No Justice
- Terungkap, Artis Inisial FA yang Ditangkap Atas Dugaan Narkoba Ialah Fachri Albar
- Terungkap, Ini Alasan Hotman Paris Bangun Masjid
- Artis Berinisial FA Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini
- Hotman Paris Enggan Jadi Kuasa Hukum Paula Verhoeven, Ini Alasannya