Termotivasi Raih Emas Olimpiade
Rabu, 21 Maret 2012 – 17:09 WIB

Termotivasi Raih Emas Olimpiade
JAKARTA - Pahlawan Indonesia di All England 2012 dan Swiss Open 2012, Totowi Ahmad/Liliyana Natsir tadi malam tiba di tanah air. Kedatangan mereka mendapat sambutan hangat dari ratusan pecinta bulu tangkis tanah air yang dari sore memadati terminal kedatangan internasional. Mereka membawa beragam spanduk yang berisi ucapan terima kasih kepada pasangan Tontowi/Liliyana yang sudah sudah mengharumkan nama Indonesia. Tontowi dan Liliyana kompak menyatakan kebrrhasilan menjadi yang terbaik di All England disusul dengan menjuarai Swiss Open 2012 menjadi motivasi untuk meraih medali emas Olimpiade London 2012. "keberhasilan kami ini akan emadi menjadi motivasi kami untuk meraih medali emas di Olimpiade nanti," tegas Tontowi.
Hampir seluruh pengurus PB PBSI yang dikomandani sang Ketua Umum Djoko Santoso turut menjemput. Ikut menyambut juga adalah Ketua UMum KONI Tono Suratman.
Baca Juga:
Kepada puluhan wartawan yang ikut menyambut Tontowi/Liliyana mengaku surprise dengan penyambutan yang diterima kali ini. "Ini luar biasa. Kami tidak menyangka akan mendapat sambutan meriah seperti ini," kata Liliyana yang tak henti mengumbar senyum. "Kami sangat bangga. Gelar juara yang kami raih kami persembahkan untuk masyarakat Indonesia," timpal Tontowi.
Baca Juga:
JAKARTA - Pahlawan Indonesia di All England 2012 dan Swiss Open 2012, Totowi Ahmad/Liliyana Natsir tadi malam tiba di tanah air. Kedatangan mereka
BERITA TERKAIT
- Piala Italia: AC Milan Jadi Antitesis Inter Milan
- Getafe vs Real Madrid: Los Blancos Menang Tipis
- Sudirman Cup 2025: Skuad Garuda Kembali Tergerus
- Coppa Italia: AC Milan Kubur Mimpi Treble Inter Milan
- Real Madrid Dikabarkan akan Memperpanjang Kontrak Vinicius Junior
- Menjelang El Clasico, Flick Bersimpati dengan Situasi yang Dialami Ancelotti