Ternyata Ini Agenda Menteri ATR/BPN Bertemu Kapolri

jpnn.com, JAKARTA - Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Marsekal TNI (Purn) Hadi Tjahjanto menemui Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo di Mabes Polri, Jakarta pada Kamis (16/6).
Kedatangan Menteri ATR/BPN Hadi Tjahjanto merupakan pertemuan silaturahmi yang juga untuk meningkatkan sinergitas dan kerja sama di antara kedua lembaga itu.
Sebelumnya, mereka berdua telah sering bertemu dan melakukan kunjungan kerja bersama-sama dalam kapasitas Hadi sebagai Panglima TNI.
Menurut mantan KSAU itu, sinergitas antara Kementerian ATR/BPN dan Polri yang selama ini telah terjalin harus selalu ditingkatkan.
"Kapolri pun menyambut baik dan akan mendukung Kementerian ATR/BPN," ujar Hadi dalam siaran persnya.
Hadi dan Jenderal Listyo kini kembali bertemu dalam suatu penugasan. Bedanya, kali ini pensiunan TNI kelahiran Malang, Jawa Timur itu tidak lagi mengenakan seragam tentara.
Saat menyambut kedatangan Menteri ATR/BPN Hadi Tjahjanto, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo didampingi Kabareskrim, dan para asistennya.
Hadi Tjahjanto dilantik Presiden Joko Widodo (Jokowi) sebagai menteri ATR/BPN menggantikan Sofyan Djalil di Istana Negara, Rabu (15//6).
Menteri ATR/BPN Marsekal TNI (Purn) Hadi Tjahjanto menemui Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo di Mabes Polri, Kamis (16/6). Ini agendanya.
- Polisi Tangkap Pedagang Ayam Gelonggongan, Zulhas Membantah
- Prabowo Bentuk 70 Ribu Koperasi Desa, Anggarannya dari Sini
- Mendes Yandri: Insyaallah Swasembada Pangan Segera Terwujud Jika Ada Kolaborasi
- Kritik Putra Kapolda Kalsel yang Bermewah-mewahan, Lemkapi: Contoh Kapolri dan Istri
- Rahmat Saleh Mendorong BPN Aktif Menyosialisasikan Sertifikat Elektronik
- Menhan Bagikan 700 Mobil Maung ke Panglima TNI hingga Babinsa