Ternyata Selain Ayah, Bocah 6 Tahun Pemberani Itu Juga Sering Dihajar Ibu Tiri

jpnn.com - SURABAYA - Bocah berinisial IA yang berusia 6 tahun itu seorang diri mendatangi Polsek Semampir. Ya, dia memberanikan diri untuk melaporkan perbuatan ayahnya yang kerap menyiksa dia.
Keberanian IA pun membuat para polisi dan wartawan yang kebetulan sedang berada di Polsek Semampir salut.
Kepada polisi, dia lantas memperlihatkan empat garis luka lebam di dua pahanya. Ilham juga menunjukkan beberapa lebam lain di bagian punggung dan tangan. Namun, luka lebam itu terlihat samar. Bisa jadi karena sudah terlalu lama.
Kepada Kanit Reskrim Polsek Semampir AKP Junaidi, Ilham mengaku sering dipukul ayahnya, Agus Arifin, dan ibu tiri yang biasa dipanggilnya Mama Sifa. ''Wingi digepuk terus, dino iki yo digepuk (kemarin dipukul sekarang dipukul),’’ ujarnya.
Untuk ukuran bocah seusianya, Ilham tergolong berani. Dia menceritakan kekerasan yang dialaminya dengan lancar dan tanpa menangis.
Minggu (6/12), dia dipukul dengan tongkat bambu. Kekerasan yang sama dialaminya Senin (7/12). Rabu (9/12) Ilham hampir dilempar ayahnya ke got di dekat rumahnya. (all/oni/mas)
SURABAYA - Bocah berinisial IA yang berusia 6 tahun itu seorang diri mendatangi Polsek Semampir. Ya, dia memberanikan diri untuk melaporkan perbuatan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sakit Hati Sering Disindir, Suami di Inhu Nekat Tikam Sang Istri
- Hilang Sebulan, 2 Bocah di Bengkulu Ternyata Dibunuh, Pelakunya Tak Disangka
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan 2 Bocah di Bengkulu
- Polda Jabar Perpanjang Penahanan Dokter Cabul Priguna
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Berkedok Jadi Tukang Buah, Maling Gasak Motor Pak RT