Ternyata...Ini Penyebab Hendra/Ahsan Kandas
jpnn.com - JAKARTA- Ganda putra terbaik Indonesia, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan gagal menembus perempat final BCA Indonesia Open Superseries Premier 2016.
Mereka takluk dari Mads Conrad Petersen/Mads Pieler Kolding dengan skor 21-19, 13-21, 18-21, di Istora Senayan, Jakarta, Kamis (2/6) malam.
"Masalah hari ini karena banyak bola mati sendiri. Kami keduluan terus dan banyak naikin bola. Selain itu, service mereka juga bagus, makanya tadi sempat unggul 11-8, jadinya malah kalah," kata Hendra setelah laga.
Saat disinggung mengenai capaian yang menurun dibanding 2015 lalu, Hendra menyebut setiap turnamen performa pemain selalu ada naik dan turun.
"Ya, target kami memang juara. tapi hari ini kami tak di top performance, ini lagi turun. Positif aja, mungkin ini waktunya tunggal juara," tegasnya. (dkk/jpnn)
JAKARTA- Ganda putra terbaik Indonesia, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan gagal menembus perempat final BCA Indonesia Open Superseries Premier 2016.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji
- Kawhi Leonard Cemerlang, Clippers Menang di Kandang Nuggets
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia