Teror Bom, Ambon Siaga Satu
Selasa, 27 September 2011 – 18:05 WIB

Teror Bom, Ambon Siaga Satu
JAKARTA — Setelah kondusif akibat bentrok antar warga pekan lalu Kota Ambon, Maluku kembali bergejolak. Ini menyusul serangkaian aksi teror bom di kota tersebut. Akibatnya mabes Polri menyebut pihaknya kini memberlakukan siaga satu di Kota Ambon. Dijelaskan, pihaknya telah mengantongi identitas pelaku. Karena itulah pihaknya kini bersama TNI terus melakukan pengamanan dan pengejaran terhadap oknum-oknum tak bertanggung jawab itu. ‘’ Pelaku diduga masih akan beraksi, kita harap petugas akan menangkap dalam waktu dekat,’’ imbuhnya.
Hal ini sebagaimana disebutkan Kadiv Humas Polri, Irjen (pol) Anton Bachrul Alam, Selasa (27/9). Pemberlakukan satus ini karena polisi menduga para pelaku teror masih akan beraksi dan tidak ingin melihat kota tersebut kondusif.
Baca Juga:
‘’Pengamanan di Kota Ambon ditetapkan siaga satu. Kita harap masyarakat diminta tenang, kalau ada hal-hal mencurigakan dilaporkan ke petugas,’’ ujar Anton di Mabes Polri, Selasa.
Baca Juga:
JAKARTA — Setelah kondusif akibat bentrok antar warga pekan lalu Kota Ambon, Maluku kembali bergejolak. Ini menyusul serangkaian aksi teror
BERITA TERKAIT
- Senada dengan Pramono, Bank DKI Pastikan Data dan Dana Nasabah Tetap Aman
- SMSI Gelar Seminar Nasional, Tunda Usulkan RM Margono Djojohadikusumo Jadi Pahlawan
- AIPKI: Kasus Pemerkosaan di RSHS Bandung Harus Jadi Pengingat untuk Benahi Sistem PPDS
- KPK Tahan Eks Dirut Inalum Terkait Kasus di PT PGN yang Rugikan Negara Rp200 Miliar
- Soal Kemungkinan Objek Seksualitas Lain dari Dokter Priguna, Polda Jabar Ungkap Temuan Ini
- Pramono Anung Batal Operasikan Tebet Eco Park 24 Jam, Ini Penyebabnya