Teror Bom Ancam Laga Arema
Rabu, 27 April 2011 – 06:56 WIB

Aremania. Foto: Dok.JPNN
PADANG - Kepastian pelaksanaan laga Arema menantang Semen Padang di Stadion Agus Salim, Kamis besok (28/4) belum jelas. Karena sampai sore kemarin, panitia pelaksana pertandingan belum mendapat izin keamanan dari Polda Sumatera Barat. Paket tersebut, menurut Indra, sepintas terlihat seperti tumpukan buku ukuran A3 dibungkus rapi dan diikat tali. Awalnya, pria beralamat di jalan Jasra No 18 (kawasan Padang Barat) itu tidak terlalu curiga. Namun setelah memanggil temannya, Willy, 19, barulah mereka menduga benda itu paket bom, dan melaporkan penemuan itu ke Polsek Padang Barat sekitar pukul 21.00 WIB mengunakan telepon temannya, Ayang.
Belum keluarnya izin ini menyusul adanya dugaan teror bom buku dengan sasaran GOR H. Agus Salim, satu kompleks dengan calon venue Arema versus Semen Padang pada Senin malam (25/4).
Baca Juga:
Berdasar informasi yang dihimpun Padang Ekspres (Jawa Pos Grup/JPNN), penemuan bom buku tersebut diketahui penjaga stadion, Indra Saputra pada 20.30 WIB di pintu masuk stadion barat 2.
Baca Juga:
PADANG - Kepastian pelaksanaan laga Arema menantang Semen Padang di Stadion Agus Salim, Kamis besok (28/4) belum jelas. Karena sampai sore kemarin,
BERITA TERKAIT
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025