Terpeleset Jatuh ke Sungai, Bocah 4 Tahun Ditemukan Tak Bernyawa

jpnn.com, MEDAN - Dafa, bocah empat tahun korban hanyut di Sungai Sunggal, Paya Geli, Deliserdang, Sumatera Utara, akhirnya ditemukan Tim SAR gabungan. Dafa ditemukan dalam kondisi meninggal dunia, Rabu (24/7) pagi sekira pukul 08.44 WIB.
Humas Kantor SAR Medan, Hisar Turnip menjelaskan Dafa terjatuh saat bermain dengan teman-temannya di pinggir sungai tersebut, Selasa (23/7/2019) sore.
“Tadi korban kami temukan pukul 08.44 WIB. Korban ditemukan sekitar 1 Km dari titik hilang,” ujarnya.
BACA JUGA: Pengasuh Kejam, Siksa Bocah Tiga Tahun Pakai Kayu hingga Patah Tulang
Hisar menjelaskan pihaknya menerima laporan pada pukul 15.30 WIB. Tim dari Kantor SAR Medan langsung dikirim ke lokasi untuk melakukan pencarian dan pertolongan membawa perahu karet untuk menyisir Sungai Sunggal bersama warga sekitar.
“Pencarian dilakukan dari titik Dafa jatuh kemarin. Dan hari ini tim SAR gabungan dan masyarakat berhasil menemukan korban dalam keadaan meninggal dunia. Tim SAR juga sudah mengevakuasi balita itu dan menyerahkan ke keluarga,” pungkasnya. (nin)
Dafa, bocah empat tahun korban hanyut di Sungai Sunggal, Paya Geli, Deliserdang, Sumatera Utara, akhirnya ditemukan Tim SAR gabungan. Dafa ditemukan dalam kondisi meninggal dunia, Rabu (24/7) pagi sekira pukul 08.44 WIB.
Redaktur & Reporter : Budi
- Hanyut di Sungai Belawan, Bocah 6 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya
- Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin Jadi Tersangka Penganiayaan
- Gelapkan Uang Rp 8,6 Miliar, Pegawai Bank Mega Ini Dituntut 10 Tahun Bui
- ASN Medan Dilarang Menambah Libur Lebaran 2025
- Pacar Minta Dinikahi, Edi Kesal, Nyawa Kekasih Melayang