Terseret Arus, Banjir Telan Korban
Banjir di Jambi
Rabu, 06 Januari 2010 – 11:23 WIB

Terseret Arus, Banjir Telan Korban
BANGKO- Banjir tak hanya merendam Aceh dan Riau. Di Pulau Sumatera lainnya, tepatnya di Bangko, Jambi juga terendam banjir yang cukup parah. Tragisnya lagi, banjir yang melanda Desa Sungai Limau Kecamatan Tabir Timur, Kabupaten Bangko, Jambi itu menelan korban jiwa. "Korban Huri ditemukan warga Minggu malam, setelah itu warga langsung memandikan dan dikuburkan," ucap Ibrahim
Korban adalah M. Huri bin Asnawi warga Desa Sungai Limau Kecamatan Tabir Timur yang sebelumnya dilaporkan hilang Sabtu (2/1) lalu akibat diseret banjir, Senin (5/01) ditemukan sudah tak bernyawa lagi.
Baca Juga:
Kepala Desa Sungai limau, Agus Ibrahim yang dikonfirmasi menuturkan bahwa korban M Huri ditemukan pada Minggu malam (4/1) pukul 22.00 WIB, tak jauh dari lokasi tempat tenggelamnya Huri.
Baca Juga:
BANGKO- Banjir tak hanya merendam Aceh dan Riau. Di Pulau Sumatera lainnya, tepatnya di Bangko, Jambi juga terendam banjir yang cukup parah. Tragisnya
BERITA TERKAIT
- Rencana Penerapan Ganjil-Genap di Palembang, Ini Lokasinya
- Endus Kerugian Negara, Dedi Mulyadi Minta BPK Audit PTPN dan Perhutani
- Gubernur Sulut Bakal Tangkap ASN yang Berkeluyuran Saat Jam Kerja
- Gubernur Agustiar Pengin Meningkatkan Pendidikan dengan Satu Rumah Satu Sarjana
- Ridwan Kamil Sulit Dihubungi Seusai Rumahnya Digeledah KPK
- Feby Deru Resmi Buka Kriya Sriwijaya Ramadan Sale dan Operasi Pasar, Simak Pesannya