Terungkap, Ini Identitas Mayat Pria yang Ditemukan di Tol Bocimi, Diduga Korban Pembunuhan

jpnn.com, BOGOR - Polisi menduga mayat pria yang ditemukan di Jalan Tol Bogor-Ciawi-Sukabumi (Bocimi), Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada Selasa (17/9) sekira pukul 06:00 merupakan korban pembunuhan.
Humas Polres Bogor AKP Ita Puspita Lena mengatakan, dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) yang dilakukan petugas Satreskrim Polres Bogor, ditemukan identitas korban berinisial AW (30).
"Sampai saat ini Satreskrim masih melakukan penyelidikan dan pengejaran pelaku,” kata AKP Ita dalam keterangan tertulisnya.
Dia menjelaskan, dari pemeriksaan para saksi di sekitar tempat kejadian, petugas juga masih melakukan pencarian keluarga korban. "Jasad korban sudah dibawa ke RSUD Ciawi untuk keperluan autopsi," katanya.
Sebelumnya, pengguna jalan dan warga sekitar Jalan Tol Bocimi dibuat geger dengan penemuan sesosok mayat pria. Saat ditemukan, mayat dalam posisi telungkup di pinggir bahu jalan tol.
Korban mengenakan kemeja hitam dan celana jin biru. Kondisinya cukup mengenaskan, terdapat luka bekas senjata tajam di leher. Tubuh korban pun dipenuhi bercak darah. (pin/rb/dkw)
Hasil olah TKP yang dilakukan petugas Satreskrim Polres Bogor, ditemukan identitas korban berinisial AW (30).
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Terungkap, Ini Motif Pria di OKU Timur Tega Tembak Mati Ibu Kandung
- Ibu Dibunuh Anak Kandung dengan Cara Ditembak, Biadab
- Kronologi Pembunuhan AB yang Jasadnya Dimasukkan Karung, Itu Pelakunya
- Bukan Bunuh Diri, Bernard Rivaldo Tewas Dibunuh Gegara Utang Rp 100 Ribu
- Mayat dalam Karung di Tangerang, Identitas Korban Terkuak
- Hilang Sebulan, 2 Bocah di Bengkulu Ternyata Dibunuh, Pelakunya Tak Disangka