Terungkap, Mayat Pria di Selokan Itu Ternyata Anggota Polisi Berpangkat Aipda
![Terungkap, Mayat Pria di Selokan Itu Ternyata Anggota Polisi Berpangkat Aipda](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/12/14/kabid-humas-polda-sumsel-kombes-pol-supriadi-foto-palpres-24.jpg)
jpnn.com, PALEMBANG - Polisi akhirnya berhasil mengungkap identitas pria yang ditemukan tewas dalam selokan di Jalan Sintraman Jaya I, Kelurahan 20 Ilir D II, Kecamatan Kemunig Palembang, Sumatera Selatan, Senin (14/12).
Penemuan mayat yang sempat menghebohkan warga setempat tersebut ternyata anggota polisi bernama Aipda Ujang Hasbullah.
Pria berusia 57 tahun itu merupakan warga Asrama Polisi Pakri Palembang.
Korban berstatus anggota Polri dan bertugas di Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Kepolisian Daerah (Polda) Sumsel.
Terkait hal itu, Kabid Humas Polda Sumsel, Kombes Pol Supriadi mengatakan, bahwa memang benar pria yang ditemukan tewas di Tempat Kejadian Perkara (TKP) merupakan anggota Polri.
“Dia merupakan anggota kami di bagian Biddokes Polda Sumsel. Korban diketahui sudah lama memiliki riwayat penyakit jantung, mungkin saat dia keluar rumah penyakitnya kambuh,” ujarnya.
BACA JUGA: Antar Nasi Bungkus ke Tahanan, Polisi Curiga, Setelah Dicek, Ferry dan Fatan Tak Bisa Mengelak
Ia menjelaskan bahwa korban merupakan anggota aktif dan tidak bermasalah, namun korban diketahui mengidap penyakit jantung.(kur/palpres)
Polisi akhirnya berhasil mengungkap identitas pria yang ditemukan tewas dalam selokan dan sempat menghebohkan warga Jalan Sintraman Jaya I, Kelurahan 20 Ilir D II, Kecamatan Kemunig Palembang, Sumsel, Senin (14/12).
Redaktur & Reporter : Budi
- Kasus Pembunuhan Gadis di Gorontalo Masih Misteri, Ini Kata Polisi
- 3 Warga Perusak Fasilitas di CGC Palembang Dilaporkan ke Polda Sumsel, Satunya Anggota DPRD
- Bawa Pistol Rakitan, Pria Asal Jambi Ini Ditangkap Polisi
- Pendapatan Hotel di Palembang Turun 20 Persen, Dampak Efisiensi Anggaran Prabowo?
- Wedding Vow & Forever dari Aryaduta Palembang, Tradisi dan Modern Bersatu Padu
- Persiapan Arus Mudik Lebaran 2025, Polres Banyuasin Cek Jalur Tol Kapal Betung