Terus Merangsek, Massa Teriaki Marzuki Pembohong

Terus Merangsek, Massa Teriaki Marzuki Pembohong
Aksi demonstrasi perangkat desa, kepung gedung DPR RI. Foto: Ade Sinuhaji/JPNN
JAKARTA -- Ribuan massa perangkat desa masih mengepung DPR untuk menyuarakan aspirasinya. Aksi itu membuat macet lalu lintas. Posisi massa kini sudah berada di dalam halaman gedung DPR. Massa terus menggelar orasi. Massa terlihat mengenakan baju dinas Pegawai Negeri Sipil (PNS).

Puluhan polisi berjaga-jaga. Tak henti-hentinya massa meneriakkan agar RUU Desa. Mereka juga mengecam Ketua DPR Marzuki Alie. "Katakan tidak pada Marzuki. Marzuki bohong," teriak massa.

Polisi memasang kawat berduri. Aksi semakin memanas. Massa tak peduli kendati cuaca begitu panas. Massa semakin berupaya maju untuk merangsek ke gedung DPR. (boy/jpnn)

JAKARTA -- Ribuan massa perangkat desa masih mengepung DPR untuk menyuarakan aspirasinya. Aksi itu membuat macet lalu lintas. Posisi massa kini sudah


Redaktur & Reporter : Tim Redaksi

JPNN.com WhatsApp

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News