Tes Kejiwaan, Alex Disodori 562 Pertanyaan
Senin, 09 April 2012 – 17:51 WIB

Tes Kejiwaan, Alex Disodori 562 Pertanyaan
JAKARTA - Calon gubernur DKI Jakarta dari koalisi Partai Golkar, PPP dan PDS, Alex Noerdin, menjalani tes kesehatan di RSPAD Gatot Subroto, Senin (9/4). Alex mengaku tidak mengalami kendala berarti saat menjalani tes kesehatan hari ini.
Gubernur Sumatera Selatan itu mengaku bisa menjawab 526 soal di lembar psikotes. "Alhamdulillah sudah selesai, dan nanti akan diumumkan hasilnya oleh Ikatan Dokter Indonesia (IDI) setelah pleno mereka dan IDI akan menyampaikan hasilnya kepada KPUD Jakarta," kata Alex usai menjalani tes kesehatan.
Baca Juga:
Alex mengaku sudah biasa menjalani tes kesehatan seperti yang dilakukannya hari ini. Menurutnya, ia hanya perlu tidur yang cukup untuk menghadapi tes kesehatan. "Sudah biasa cek-cek," ujarnya.
Karenanya Alex optimis bisa lolos tes kesehatan. "Insya Allah, mohon doanya," ucap Alex yang didampingi pasangannya, Nono Sampono.
JAKARTA - Calon gubernur DKI Jakarta dari koalisi Partai Golkar, PPP dan PDS, Alex Noerdin, menjalani tes kesehatan di RSPAD Gatot Subroto, Senin
BERITA TERKAIT
- Ketua Umum Fokusmaker Bantah Isu Jadi Waketum DPP AMPI
- Datangi RSCM, PDIP Semangati Pasien Kanker pada Hari Perempuan Sedunia
- Gus Imin Titip 3 Pesan Penting saat Silaturahmi Ramadan PKB
- PDIP Nilai Pertemuan Jokowi dan Hashim Bermuatan Politik Pencitraan
- Safari Ramadan Plt Ketum PPP ke Sumut, Buka Bersama Kader hingga Bertemu Bobby Nasution
- PSI Membela Teddy Indra Wijaya