Tessa Kaunang, Bantu Suami Berbisnis
Jumat, 30 Maret 2012 – 06:02 WIB
Tessa Kaunang. Foto: Angger Bondan/Jawa Pos
TESSA Kaunang belakangan memang sudah mulai jarang wara-wiri di layar televisi. Aktris dan presenter 35 tahun itu memang mengaku sedang memiliki banyak waktu luang. Namun, Tessa nampaknya tidak ingin membuang waktu senggangnya dengan sia-sia. Untuk mengisi kesibukan, ibu satu anak itu memilih membantu bisnis sang suami. Selain membantu bisnis suami, Tessa pun terkadang masih menerima tawaran menjadi MC di sela-sela kesibukannya. "Iya kalau MC masih cukup sering. Tapi kebanyakan off air aja. Dan nggak harus ke luar kota, jadi masih bisa lah,"ujar putri musisi Arthur Kaunang itu.
"Sekarang masih nunggu stripping lagu, karena masih disuruh nunggu jadi ya nggak kemana-mana. Karena banyak waktu luangnya, aku paling bantu suami. Suami ada bisnis trading, jadi aku ikut mendukung bisnis dia aja. Kalau ikut kegiatan ya lumayan bisa ngisi waktu,"ujar istri pesinetron Shandy Tumiwa itu, kemarin (27/3).
Baca Juga:
Tessa menuturkan, bisnis yang digeluti suaminya itu bukan bisnis keluarga. Sang suami berpartner dengan rekannya. Karena merupakan bisnis jaringan, mereka harus pandai mencari orang untuk mengembangkan bisnis tersebut. "Jadi saya membantunya sebagai leader, ya public figure lah istilahnya,"katanya.
Baca Juga:
TESSA Kaunang belakangan memang sudah mulai jarang wara-wiri di layar televisi. Aktris dan presenter 35 tahun itu memang mengaku sedang memiliki
BERITA TERKAIT
- Film Pabrik Gula Bakal Tayang Format 4DX, Arbani Yasiz Sambut Antusias
- Bintangi Film Janur Ireng, Tora Sudiro: Horor Pertama Yang Serius
- Sidang Perceraian Berlanjut, Pihak Paula Verhoeven Hadirkan 3 Saksi Ahli
- Demi Film Norma: Antara Mertua dan Menantu, Nunung Sampai Jatuh ke Got
- Tinggal di Kos-kosan, Nunung: Kebutuhan Makin Banyak
- Prilly Latuconsina Bakal Sahur Pertama di Lokasi Syuting