Tetap Cinta Ahok, Nikita Mirzani: Bully deh Gue, Nggak apa-apa

jpnn.com - Nikita Mirzani tetap setia memberikan dukungannya kepada jagoannya, Ahok-Djarot meski kalah dalam Pilkada putaran kedua versi hitungan cepat.
Niki yang legowo mengucapkan selamat kepada pasangan Anies-Sandi sambil mengingatkan janji-janji pasangan nomor urut tiga tersebut saat berkampanye.
Di akhir keterangan foto, Niki menambahkan tagar yang menyatakan dirinya tetap Ahok dan siap di-bully netizen yang tidak suka dengan statusnya itu.
“#saya#ttpcintaahok#bullydehguegpp,” tulis Niki.
Benar saja, postingan ini pun membuatnya banjir nyinyiran dari netizen. Mereka menuding jika Niki hanya sekedar mencari sensasi.
“Cari sensasi aja, kalau kalah nggak usah ngamuk,” ucap akun dew11_pcy.
“Yee masa gitu jagoannya kalah. Selow aja kali. Biar aja dia kerja. Lucu,” kata akun rezamulyaputra17.(zul/ps/jpnn)
Nikita Mirzani tetap setia memberikan dukungannya kepada jagoannya, Ahok-Djarot meski kalah dalam Pilkada putaran kedua versi hitungan cepat.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Masa Penahanan Diperpanjang, Nikita Mirzani Rayakan Lebaran di Tahanan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang hingga 40 Hari
- Alasan Polisi Perpanjang Penahanan Nikita Mirzani
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Ini Sebabnya
- Keluarga Vadel Badjideh Mau Cabut Laporan Terhadap Nikita Mirzani, Razman: Silakan
- Begini Kondisi Vadel Badjideh Setelah Sebulan di Tahanan