Tetap Jaga Kondisi Fisik
Lim Izin Karena Sakit
Selasa, 24 Mei 2011 – 12:26 WIB

Pemain SFC. Foto: Dok.JPNN
PALEMBANG-Sriwijaya FC tetap menggeber latihan terhadap pemain yang tidak di bawa ke Thailand. Latihan itu dilakukan guna menjaga kondisi fisik pemain yang bakal absen. Latihan yang di gelar di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabring, kemarin di ikuti enam pemain yang di tinggal di Palembang. Yakni, Keith Kayamba Gumbs, Kim Yong Hee, Jeki Arisandi, Andi Irawan, Ade Suhendra, dan Korinus Fringkeuw. Latihan sendiri di pimpin langsung oleh pelatih kiper Indrayadi.
“Fokus latihan hanyalah untuk penjagaan fisik pemain. Sebab, mereka tidak akan menjalani pertandingan. Dan perlu tetap dipantau kondisi fisiknya,” kata pelatih kiper Sriwijaya FC, Indra Yadi, kemarin (23/5).
Baca Juga:
Selain fokus pada penjagaan fisik, Indra Yadi juga memberikan materi yang telah diberikan oleh pelatih Ivan Kolev beberapa waktu lalu. “Sisanya hanya pematangan beberapa materi sebelumnya,” lanjutnya.
Baca Juga:
PALEMBANG-Sriwijaya FC tetap menggeber latihan terhadap pemain yang tidak di bawa ke Thailand. Latihan itu dilakukan guna menjaga kondisi fisik pemain
BERITA TERKAIT
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025