Komunitas
TEVCI Lantik Ketua Baru dengan Semangat Keakraban

jpnn.com, SEMARANG - Toyota Etios Valco Club Indonesia (TEVCI) menggelar musyawarah nasional (Munas) memilih ketua umum baru periode 2018-2020. Pada momen ini terpilihlah Ugih Sugianto sebagai ketua umum, menggantikan Ogu Nasution ketua umum sebelumnya.
Ogu mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada pengurus sebelumnya sehingga TEVCI bisa terus tumbuh, kompak dan semakin dikenal.
"Selamat buat Om Ugie, semoga amanah dan bertanggung jawab. Kami berharap dengan kepemimpinan dan kepengurusan yang baru, TEVCI bisa lebih besar dan lebih eksis untuk menggelar berbagai kegiatan sosial, edukasi dan hobi," ujar Ogu.
Ugie yang menjadi ketua baru akan menjalankan tugasnya dan semoga membawa TEVCI menjadi semakin bersinar, menjadi klub yang besar dan lebih bermanfaat bagi semua anggota dan masyarakat ke depannya.
Acara Munas kali ini juga dihadiri berbagai petinggi dari Nasmoco Siliwangi dan Kapolsek Semarang sebagai bentuk dukungan acara. Diharapakn TEVCI tetap menjaga keamanan, ketertiban lalu lintas dan attitude berkendara yang baik. (mg9/jpnn)
Toyota Etios Valco Club Indonesia (TEVCI) menggelar musyawarah nasional (Munas) memilih ketua umum baru periode 2018-2020, mengganti kepemimpinan Ogu Nasution.
Redaktur & Reporter : Dedi Sofian
- BYD Rilis Gambar Resmi Yangwang U8 Versi Bodi Panjang
- Hyundai akan Setop Sementara Produksi Ioniq 5 & Kona Pekan Depan, Ini Sebabnya
- Alamak, Ford Disebut Jadi Pabrikan Mobil Paling Banyak Lakukan Recall
- Pengamat Menilai Kendaraan Listrik Bisa Menjadi Penolong Kelesuan Industri Otomotif
- Fuso Hadir di Kota Teluk Kuantan, Promo Penjualan dan Servis
- Suzuki Burgman 400 Bersolek, Siap Menantang Yamaha Xmax dan Honda Forza