Tevez Antar City Ke Empat Besar
Selasa, 12 Januari 2010 – 13:32 WIB

Foto: mcfc.co.uk.
MANCHESTER- Ambisi besar Roberto Mancini untuk mengantarkan Si Biru Langit ke posisi empat besar klasemen Liga Primer Inggris sudah terbukti. Menchester City meraup angka 38 di bawah Arsenal yang menempati posisi 3 dengan nilai 42. Posisi puncak klasemen masih diduduki Chelsea dengan 45 angka yang unggul 1 angka dari Manchester United dengan skor 44. Sementara itu, sang manager Roberto Mancini memberi hormat kepada para pahlawannya setelah membekuk Blackburn Rovers. Kemenangan itu juga menyempurnakan posisi Mancini yang menyapu bersih lawan mereka selama berada di Manchester City.
Posisi empat besar itu terwujud setelah The Citizens meraih kemenangan mutlak atas Blackburn Rovers dengan skor 4-1 di City of Manchester, Selasa (12/1). Adalah Carlos Teves, sang punggawa City yang menjadi pahlawan sejak menit ke tujuh. Teves berhasil melesakkan 3 gol ke gawang Blackburn Rovers yang dikawal Paul Robinson.
Baca Juga:
Selain Teves, punggawa The Citizens lainnya Micah Richards berhasil menambah keunggulan bagi timnya dengan mencetak gol setelah menyambar bola rebound tendangan Benjani yang mengenai tiang gawang. Sementara Blackburn Rovers mampu memperkecil ketinggalan lewat sepakan kaki kiri Morten Gamst Pedersen di menit 71.
Baca Juga:
MANCHESTER- Ambisi besar Roberto Mancini untuk mengantarkan Si Biru Langit ke posisi empat besar klasemen Liga Primer Inggris sudah terbukti. Menchester
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs