Thalita Latief Sudah Ngebet Bercerai dari Dennis Lyla
![Thalita Latief Sudah Ngebet Bercerai dari Dennis Lyla](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/03/06/thalita-latief-dan-suami-dennis-lyla-foto-instagram-59.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Artis Thalita Latief ingin sidang perceraiannya dengan Dennis Rizky segera selesai.
Dia juga berharap sidang tersebut bisa berjalan dengan lancar hingga akhir.
"Saya enggak pengin lagi ada yang embel-embel macam-macam," ujar Thalita ditemui usai persidangan di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Kamis (15/4).
Thalita Latief mengatakan, tujuan dirinya menggugat cerai sang suami hanya untuk mendapatkan keadilan.
Menurutnya selama tiga tahun terakhir, dirinya tak mendapatkan perlakuan yang semestinya dari sang suami.
Terlebih Dennis sudah tak lagi tinggal serumah dengan anak dan istrinya itu sejak tiga tahun lalu.
"Jadi, saya akan berjuang sampai terakhir apa pun yang bisa saya perjuangkan untuk hidup saya yang sudah hilang bertahun-tahun," ucap Thalita.
Selain gugat cerai, wanita 32 tahun itu juga menuntut hak asuh anak. Akan tetapi, Thalita tak menggugat harta gana-gini terhadap suaminya itu.
"Apa yang mau diminta dari dia? Pokoknya saya ingin ini cepat selesai," tutur Thalita.(mcr7/jpnn)
Artis Thalita Latief ingin sidang perceraiannya dengan Dennis Rizky segera selesai.Dia juga berharap sidang tersebut dapat berjalan dengan lancar hingga akhir.
Redaktur & Reporter : Firda Junita
- Kim Kardashian Buka-bukaan soal Perpisahan dengan Kanye West
- Sidang Cerai Berlanjut, Pihak Paula Serahkan 42 Bukti ke Pengadilan
- Baskara Bahas Luka dan Cinta Menjelang Sidang Cerai dengan Sherina
- Asri Welas Tidak Akan Batasi Hubungan Anak dengan Galiech
- Cerai dari Asri Welas, Galiech: Berat Melepaskan, Tetapi Harus Ikhlas
- Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Ternyata Sudah Pisah Rumah