The Iron Maidens Keluhkan Kemacetan Jakarta
Selasa, 03 April 2012 – 21:12 WIB

The Iron Maidens Keluhkan Kemacetan Jakarta
JAKARTA -- Bukan hanya warga Jakarta saja yang mengeluhkan kondisi kemacetan ibukota. Namun band internasional juga ikut menjadi sasaran kemacetan Jakarta yang memang cukup parah. "It's that normal?" tanya Kirsten dalam sesi konferensi pers di Cafe Allegra Epicentrum Mall Kuningan Jakarta Selatan, Selasa (3/4).
Kali ini, band internasional yang kena getah kemacetan Jakarta adalah The Iron Maidens. Band yang datang ke Indonesia dalam rangka tur ke tiga kota, 5-7 April 2012 tersebut harus terjebak macet dalam perjalanan dari Bandara Soekarno-Hatta ke kawasan Kuningan.
Baca Juga:
Vokalis The Iron Maidens, Kirsten Rosenberg, mengatakan, ia bersama teman-temannya harus menempuh perjalanan dari bandara ke Kuningan dalam tempo waktu dua jam. Kirsten pun mempertanyakan hal tersebut ke pihak panitia.
Baca Juga:
JAKARTA -- Bukan hanya warga Jakarta saja yang mengeluhkan kondisi kemacetan ibukota. Namun band internasional juga ikut menjadi sasaran kemacetan
BERITA TERKAIT
- Artis Inisial JF dalam Kasus Vape Ilegal ternyata Jonathan Frizzy, Ini Statusnya
- Yuke Dewa 19 Tabrak Bocah di Tasikmalaya, Polisi Beri Penjelasan
- Rutin Bagikan Sarapan Gratis, Ivan Gunawan Ungkap Alasannya
- Perdana Jalani Puasa Syawal, Ivan Gunawan Ungkap Fakta Ini
- Paula Verhoeven Ajukan Banding Atas Putusan Cerainya Dengan Baim Wong
- Sering Deg-degan Akhir-akhir Ini, Rossa Ungkap Penyebabnya