The Jakmania: Belum Ada Kesepakatan Di Mana Final Piala Presiden Digelar
![The Jakmania: Belum Ada Kesepakatan Di Mana Final Piala Presiden Digelar](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20151014_025109/025109_981592_jakmania_jawa_pos.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum (Ketum) The Jakmania, Richard Ahmad Supriyanto menyatakan hingga saat ini belum ada kepastian tempat pelaksanaan final sepak bola Piala Presiden 2015 yang akan mempertemukan Sriwijaya FC melawan Persib Bandung.
"Belum ada kesepakatan dimana final Piala Presiden diselenggarakan. Yang baru mengerucut hanya soal tanggal penyelenggaraan, yakni hari Minggu, 18 Oktober. Soal tempat belum," kata Richard Ahmad Supriyanto, di Jakarta, Selasa (13/10) malam.
Kalau tidak jadi digelar di Stadiun Utama Gelora Bung Karno (GBK) lanjutnya, ada dua opsi tempat yang menjadi pilihan. "Bisa di Bali atau di Solo. Itu perkembangan hingga malam tadi," ungkapnya.
Menjawab pertanyaan soal kepastian dari dua opsi tersebut, Richard menyarankan wartawan tanya langsung ke pemerintah.
"Coba tanya ke Kapolri atau Menkopolhukam karena dua instansi tersebut yang memutuskan tempat pelaksanaan final," pungkasnya. (fas/jpnn)
JAKARTA - Ketua Umum (Ketum) The Jakmania, Richard Ahmad Supriyanto menyatakan hingga saat ini belum ada kepastian tempat pelaksanaan final sepak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dokter Persib Ungkap Kondisi Marc Klok Menjelang Jumpa PSIS, Membaik?
- Tyronne Ungkap Kunci Kemenangan Persib di Tiap Pertandingan
- Sikat Arsenal, Newcastle Melaju ke Final Piala Liga Inggris
- Persita Vs Persik: Pendekar Cisadane Kembali ke Indomilk Arena
- Hari Pertama Tes Pramusim 2025: Malaysia Membara, 3 Pembalap Kecelakaan Serius
- Daftar Nama 39 Pemain Timnas Putri Indonesia untuk Melawan Arab Saudi