The Jakmania: Belum Ada Kesepakatan Di Mana Final Piala Presiden Digelar

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum (Ketum) The Jakmania, Richard Ahmad Supriyanto menyatakan hingga saat ini belum ada kepastian tempat pelaksanaan final sepak bola Piala Presiden 2015 yang akan mempertemukan Sriwijaya FC melawan Persib Bandung.
"Belum ada kesepakatan dimana final Piala Presiden diselenggarakan. Yang baru mengerucut hanya soal tanggal penyelenggaraan, yakni hari Minggu, 18 Oktober. Soal tempat belum," kata Richard Ahmad Supriyanto, di Jakarta, Selasa (13/10) malam.
Kalau tidak jadi digelar di Stadiun Utama Gelora Bung Karno (GBK) lanjutnya, ada dua opsi tempat yang menjadi pilihan. "Bisa di Bali atau di Solo. Itu perkembangan hingga malam tadi," ungkapnya.
Menjawab pertanyaan soal kepastian dari dua opsi tersebut, Richard menyarankan wartawan tanya langsung ke pemerintah.
"Coba tanya ke Kapolri atau Menkopolhukam karena dua instansi tersebut yang memutuskan tempat pelaksanaan final," pungkasnya. (fas/jpnn)
JAKARTA - Ketua Umum (Ketum) The Jakmania, Richard Ahmad Supriyanto menyatakan hingga saat ini belum ada kepastian tempat pelaksanaan final sepak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 10 Wakil Indonesia Tembus 16 Besar All England 2025
- Petaka di Menit 90+4, Persebaya Tak Jadi Menang dari PSIS
- Kabar Buruk Menghampiri Atletico Madrid Menjelang Jumpa Real Madrid
- Pukul Persita 2-1, Malut United Tak Terkalahkan di 9 Laga
- Timnas Indonesia Terus Menambah Pemain Naturalisasi, Begini Reaksi Pelatih Bahrain
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?