The Virgin: NOAH Sudah Cetak Sejarah
Senin, 26 November 2012 – 11:10 WIB
JAKARTA - Keberhasilan Ariel Cs menembus kembali dunia musik Indonesia mengundang decak kagum musisi lainnya. Salah satunya datang dari para personel The Virgin. "Peterpan booming di masanya dan musiknya berkualitas di masanya. Dengan nama baru NOAH, musikalitasnya lebih mateng, bervariasi dan ikuti trend sekarang," jelasnya.
"Keren karena mereka ngulang kesuksesan yang dulu pernah dicapai. Sukses lagi di dunia musik dengan dua nama, itu sejarah, belum tentu ada band yang bisa begitu," kata Mitha, personel The Virgin saat ditemui di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Senin (26/11).
Baca Juga:
Musikalitas NOAH dan Peterpan sama-sama berkualitas. Membandingkan NOAH dan Peterpan cukup sulit karena berada di era yang berbeda. Meski demikian, Mitha melihat musikalitas NOAH lebih matang dibanding Peterpan.
Baca Juga:
JAKARTA - Keberhasilan Ariel Cs menembus kembali dunia musik Indonesia mengundang decak kagum musisi lainnya. Salah satunya datang dari para personel
BERITA TERKAIT
- Puji Paras Cantik Putri Lesti Kejora, Nikita Mirzani Mengaku Jadi Ingin Punya Anak Lagi
- Putri Marino Ceritakan Kedekatan Suri dengan Sitha, Ada yang Lucu
- Chicco Jerikho Sering Unggah Foto Bareng Istri, Putri Marino Ungkap Alasannya
- Dibintangi Reza Rahadian & Sheila Dara, The Most Beautiful Girl in the World segera Tayang
- Bicara Definisi Cantik, Putri Marino Beri Pesan untuk Perempuan
- Imbas Insiden di Grammy, Kanye West Kehilangan Kontrak Rp 326 Miliar