These Walls Jadi Hadiah Penghibur Dua Lipa Seusai Batal Konser di Jakarta

jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi Dua Lipa terpaksa membatalkan konser “Radical Optimism in Jakarta” yang dijadwalkan pada 9 November 2024, di Indonesia Arena, Kompleks Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat.
Pada Jumat (8/11) malam, Dua Lipa mengunggah beberapa foto bersama penyanyi Belgia, Pierre de Maere, dan juga video yang memperdengarkan potongan lagu These Walls.
Unggahan tersebut disertai keterangan “Geser untuk kejutan,” yang mengundang antusiasme penggemar untuk melihat kolaborasi istimewa ini.
“These Walls” menjadi salah satu lagu yang diambil dari album terbaru Lipa, “Radical Optimism,” yang dirilis pada Mei 2024.
Kolaborasi bersama Maere ini menghadirkan versi terbaru dengan lirik tambahan berbahasa Prancis, yang memperkaya nuansa lagu tersebut dan menyenangkan pendengar dari berbagai latar belakang.
Kegembiraan atas perilisan single ini berbarengan dengan kabar pembatalan konser Lipa di Jakarta.
Melalui akun media sosial pribadinya, Dua Lipa menyatakan bahwa meski dia sudah tiba di Indonesia dan bersiap untuk tampil, masalah keamanan panggung membuat konser tidak dapat dilanjutkan.
Dalam unggahannya, dia menyampaikan permohonan maaf dan rasa kecewanya kepada para penggemar Indonesia.
Dua Lipa merilis lagu kolaboras dengan Pierre de Maere seusai batal konser di Jakarta.
- G-Dragon Bakal Konser di Jakarta, Catat Tanggalnya!
- Opick Berencana Menggelar Konser 30 Tahun Berkarier
- Ikhtiar Melawan Bot dan Penipuan Tiket Konser
- Kolaborasi Green Day dan Extra Joss Ultimate Memukau Panggung Jakarta
- Lewat Somewhere I Belong, Linkin Park Guncang Konser di GBK
- Tinggalkan Suami Demi The Script, Perempuan Ini Malah Diajak ke Panggung