Thiago Hijrah ke MU, Spaso Jadi Pengganti
jpnn.com, JAKARTA - Bhayangkara FC tak main-main dalam memantapkan kekuatan tim untuk menjalani putaran kedua Liga 1 2017. Satu nama striker dengan kualitas dunia didatangkan ke Stadion Patriot Bekasi, markas Bhayangkara FC, pada Rabu (9/8) siang.
Pemain anyar tersebut adalah Ilija Spasojevic. Penandatanganan kontrak sendiri dilakukan oleh pemain yang karib disapa Spaso itu di Jalan Wijaya XV/5, Jakarta, Rabu (9/8) siang. Agennya, Budi Limanto, menjadi saksi saat Spaso menjalni kerja sama resmi bersama Corporate Secretary Bhayangkara FC, Rahmad Sumanjaya.
Pemain asal Montenegro tersebut diikat kontrak dengan durasi sampai akhir musim 2017 setelah penyerang andalan Bhayangkara FC sebelumnya, Thiago, hengkang ke Madura United.
Spaso diharapkan manajemen untuk segera turun lapangan. Namun, dia terlebih dulu harus menyelesaikan proses administrasi kepindahan sekaligus izin tinggal dan kelengkapan sebagai pemain asing.
"Mudah-mudahan secepatnya Spaso bisa bermain untuk Bhayangkara. Karena saat ini kami tak punya striker setelah Thiago hengkang, "Kata Rahmad.
Seiring sejalan dengan proses penyelesaian adiministrasi, Spaso yang belum tentu bisa ditampilkan tetap akan dibawa menuju ke Serui saat Bhayangkara FC menantang tuan rumah Perseru pada Minggu (13/8) nanti.
"Harapan kami, kalau semua proses berjalan baik, Spaso bisa dimainkan saat kami lawan Serui," tegas Rahmad. (dkk/jpnn)
Bhayangkara FC tak main-main dalam memantapkan kekuatan tim untuk menjalani putaran kedua Liga 1 2017. Satu nama striker dengan kualitas dunia didatangkan
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Liga 2: Tahan Persijap, Bhayangkara FC Promosi ke Liga 1
- Live Streaming Persijap Vs Bhayangkara FC: Tuan Rumah Ingin Jaga Tren Menang
- PSKC Keok di Kandang, Kas Hartadi Lakukan Evaluasi
- Liga 2: Bhayangkara FC Tekuk PSKC Cimahi, Ada Peran Dewi Fortuna
- Targetkan Bhayangkara FC Kembali ke Liga 1, Sang Pelatih Ingatkan Pemain Soal Ini
- Manuel Ugarte Berjanji Mempersembahkan Trofi untuk MU